Что за чудо компьютер!

Что за чудо компьютер!
Он меня освободил от машинки,
как я раньше печатал листы,
а теперь на экран все смотрю.

Рядом принтер стоит, помощник,
то, что успел накропать, он готов
все мне распечатать шрифтом.
Как же быстро время прошло,
печатная машинка где-то отдыхает.


Рецензии