Теракт в Волгограде
За всех, кто от теракта пал.
Как может человек нормальный,
Как на войне срывать запал.
От матери рождён убийца
И грудью он её вскормлён.
Но почему же он без сердца?
Возможно Бог сам удивлён.
Что сделали убийце люди?
И чем смогли обидеть дети?
И как земля их только держит?
Как могут жить они на этом свете?
А может их вскормили волки?
Быть может падалью они питались?
Поэтому на всех людей в обиде
И не жалея, сами с жизнью распрощались.
Я умоляю всех, кто против жизни,
Ведь жизни миг нельзя остановить.
Так мало людям на Земле отмерено
И постарайтесь этот миг продлить.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500604
Душевное чувственное ощущение.
Забина 17.10.2018 17:53 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 18.10.2018 17:51 Заявить о нарушении