ветераны

Вы седите здесь в зале
Поздравляют все вас
Но покрылись слезами
Все глаза в этот час
Вы воину проходили
И стреляли в врагов
И ваши головы седы
От минувших годов
Вы все помните свято
Те серые дни
Когда против врага
вы все дружно пошли
Ну и что что гледим
мы другими глазами
Но вмеже наполнились
теми слезами
С теми слезами с которыми шли
Дети
Подростки
и все старики


Рецензии