Камень величавый

В России,в Матушке Рязани,
Средь бескрайних лугов и полей.
Лежит огромный камень,
Вызывая интерес у людей.

Он статный, величавый
Затерян среди холмов.
Природой зачарованный
Под тенью давних веков.

С небес свет струится потоком.
Здесь дорога в мир иной.
Она связана вместе с Богом
Незримою нитью одной.

Веками идут к нему люди,
Каждый с болью своей.
Обнимая его руками
Размышляя о судьбе своей.


Рецензии