осень
Угоняя вдаль тоску
Я иду по тёплым лужам
Тихои мрачном осенью
Вокруг листья все литают
Из дерева стоит изба
А за высокими холмами
Цветет багульник как тогда
Когда весна приходит в сени
Когда зелёные луга
Когда маки тянутся
Бутоном красным в облока
Свидетельство о публикации №115030506006