Ты станешь кумиром

               
                I

Am                C                F
Часы - секунды стучат в унисон тишине
                E                Am
И ты срываешь плакат, что весел на стене.
                C                F
Пепел от сигарет, прожигает винил,
                E                Am
Больше этого нет,  ты себе изменил.
                C                F
Зажимаешь струну, откликается рок
                E                Am
И  поймав ту волну, ты себя превозмог.
                C                F
Ты нарушил границы, поджигая мосты,
                E                Am
В этом мире один и мотивы просты.

                Припев

Am C F E
             Ты станешь кумиром
Am C F E               
              Кумиром, кумиром.

                II

Am                C                F
И теперь ты не здесь, не меняешь судьбу,
                E                Am
Ты идёшь по тропе, как по тонкому льду.
                C                F
И живёшь как не жил, не имея оков,
                E                Am
Всех вокруг покорил,  и друзей, и врагов.
                C                F
Твоей музыкой мир, накрывает волна,
                E                Am
Взглядом ловишь звезду, ослепляет она.
                C                F
Обжигающий свет, проникаешь в  него,
                E                Am
В осознании чувств ты добился всего.

                Припев

Am C F E
             Ты станешь кумиром
Am C F E               
              Кумиром, кумиром.


Рецензии