Предчувствие любви

Предчувствие любви, как поцелуй, как яркий луч,
То манит нежностью, то прячется глубоко.
Я чувственность боюсь свою нечаянно спугнуть,
Боюсь, что станет без любви на сердце одиноко.

Но все же я иду вперед и раздвигаю смело ветви,
Своей судьбы, его судьбы и верю станет нашею она.
Я знаю, что любовь придет, уж этому поверьте.
Любовь всегда приходит к тем, кто ждет ее всегда.

(ЛИВ 05.03.2015г.)


Рецензии