Ну, что, все очухиваются понемногу

Ну,что,все очухиваются понемногу
И начинают потихоньку бить тревогу.
Все заходят на страницу и видят что?
А то,что никак не зайти,не написать письмо.
Ну,что ж,товарищи,сами в этом виноваты,
Жили- не тужили,получали пенсии,зарплаты.
Жизнь свою играючи прожигали,
А теперь остались одни,начались печали.
Вы мне ни в чем не помогали и едва ли
Я смогу вам помочь,чтоб вы знали.
Мне не надо от вас всего,
Вы дальше носа своего не видите ничего.
У каждого семьи,жены,дети,внуки,
Тут уж времени нет,и совсем не до скуки.
У вас с бывшими женами не разорвана связь,
Умело пытаетесь спрятать ее резвясь.
Вам нравится быть у них под каблуком.
Ну так продолжайте жить,бегите бегом.
А может спрячетесь у жен под юбкой длинной.
Сейчас это модно и будете сидеть под старинной
Юбкой широкой и с кружевами,
Так интереснее и х.. будет с вами.
Не лезьте вы,"серопупые,"на мою страницу,
Там для вас ничего нет.Как в темницу
Я проигнорировала вас всех еще тогда
И убрала со страницы своей навсегда.
Вы,мелочные людишки,вы- дерьмо
И каждому из вас место свое отведено.
Вот и не суйте далеко свой нос.
Я вас не хочу знать и закрыт вопрос!


Рецензии