Пусть каждый день с цветами и любовью

Пусть каждый день приходит лишь с цветами и любовью!
Весны, неувядающей природной красоты!
Чтоб ещё долго люди восхищались бы тобою,
Чтоб зрительные залы были бы всегда полны.

Чтобы поток работы интересной не кончался,
Чтоб от усталости приятной падала бы с ног,
Чтоб творческий запал и дальше долго продолжался,
Чтоб на одном дыхании и без пустых тревог.

Чтобы любовь ни на секунду бы не покидала,
Чтоб серые глаза светились пламенным огнём,
Чтобы на сцене, сколько хочется всегда играла,
И никакие бы невзгоды были нипочём!


5.02.2015


Рецензии