Сильная женщина

Я- сильная женщина,
Все так считают-
В любых ситуациях
Я выживаю,
А жизнь испытаний
Мне много дарила,
Не знаю откуда
Брала только силы.
Сражалась с болезнью,
Детей поднимала,
Отца-инвалида
Я содержала.
И жить по-другому
Никак не могла-
Так жизнь вот сложилась,
Так карта легла.
И сильной наверное
Буду всегда.
Я-сильная женщина-
Этим горда.


Рецензии