Письмо N...

N, привет.
В моем городе снег на крышах,
Снег повсюду, сугробы порою выше людей.
В моем городе жарко, о морозах пока не слышно.
Каждый день смотрю сводки погоды и новостей.
В моем городе как-то безлюдно.. и одиноко..
Как-то грустно, печально шагает старик Январь.
Я надеюсь, мы встретимся раньше назначенных сроков,
И я жду нашей встречи, совсем измотав календарь.
Знаешь, я поняла - все так шатко в безумном мире.
Все меняется всюду: люди, работа, дела.
Ты сегодня живешь в самом центре в своей квартире,
А завтра стоишь в переходе в чем мать родила...
Нас швыряет Судьба, будто на море старую лодку,
В нас играют, как в карты, их называют "верхи".
Очень хочется правды: и кто-то кричит во всю глотку,
А кто-то, как я, просто пишет об этом стихи...


Рецензии