грустны слова
и всё, что было прежде - светлый сон,
сегодня - ноша слишком тяжела,
чтоб сохранять хоть часть того тепла.
молчанья крепко связанная нить,
едва ли что – то можно изменить.
слова прекрасны тех ушедших дней,
потерянной, увы, любви твоей.
Свидетельство о публикации №115030500592