Бизнесисповедь имущего Шуточно-поучительное
Поскольку сам я появиться захотел
Я сам своим рожденьем управлял
Ещё в утробе я активность проявлял
Всегда во мне дремал владелец и хозяин
Уже утробой я владел и соки гнал с окраин
Плаценту я уже кредитовал
И ссуды телу под проценты выдавал
Когда рождался - я считал в уме:
Какую прибыль получу на стороне
Решив, что мне подходит обстановка
Я вышел из утробы уверенно и ловко
Шлепки по попке, прочие уловки
Не сбили с курса, с самоподготовки
Грудь я сосал уже из убежденья,
Что мир устроен для меня с рожденья
Ещё сперматозоидом я этот мир имел
Я созревал, я зрел, и я созрел...
Давно имею мир, наелся всласть
Но почему-то жизнь не удалась...
Свидетельство о публикации №115030505913