Звёзды соскальзывают с кругов своих

Звёзды соскальзывают с кругов своих
и разбиваются об асфальт
моего города, а осколки
от слишком пристальных взглядов людских
плавятся и талое молоко,
столь важное для меня,
бесполезно нисходит в сталь
моря, уже легированного серебром
луны , по улицам, что в него
впадают искони, как их не проси
забегать ко мне, раз уж им за край
изливаться приходится все равно.


Рецензии