Быть самим собой...

Выворачивают  недуги  Душу  наизнанку -
Не  моё,  как  будто,  Тело   бренное...
Перед  сном,  как  правило,  да  и  спозаранку
Прибор  зашкаливает  давление  внутривенное.

Подмывает  в  корне  всё  пересмотреть.
И  даже,  как  бы,  убежать   от  самого  себя...
То  есть,  будучи  в  сознании -  умереть,
«Легитимного»  того   не  дожидаясь  Дня...
……………………………………………………
Функционируют  пока  во  мне  «Биопроцессы»,
«Анатом  Главный»  не  удостоверил  ещё «сбой»
И  ложкой  дёгтя    Мозг  не  осквернили   Бесы,
Стараюсь,  всё  же,  быть   «самим  собой»!


Рецензии
Вот это дело - быть самим собой!
И коль сунутся в мозг, без спроса, бесы,
собрать все силы и дать им бой.
Ведь, в конечном счете, своё Я
кладем мы на божьи весы!

Владимир Левушин   05.03.2015 14:57     Заявить о нарушении