Рубаи Ты плодами... делись лучше с близкими

  "Ты плодами... делись лучше с близкими"

Вот ты трудишься, ждешь зерно вот взойдет!
Но, а прок в этом - будет.., наш мир оживёт?
Коли ты не поделишься - вовремя с близкими,
Помни.., друг, враг духовный плоды украдёт!


Рецензии