Вокзальные эмоции
Старательно подобранные фразы…
Как пульс – сомнение: быть может навсегда…
И, никому не нужные, наказы…
Встречайтесь, словно годы встречи ждали,
А расставайтесь, будто на часок…
Не дав запомнить грусти и печали,
Напел которые вокзальный нам вальсок.
Ох, не люблю я эти расставания!
Уж, лучше радость встречи испытать.
От расставаний лишь одни страдания.
По мне, так лучше догонять, чем ждать.
Свидетельство о публикации №115030505843