Тайны снов
нырнет в глубину озерка
и звезды по бархату неба развесит
невидимой Феи рука,
тогда из лесов выйдут сны на поляны,
а филин "Фу-бу!" прокричит,
к вам тайные тайны в окошко заглянут,
фитиль потушив у свечи.
Закружат по стенам в тревожащих танцах,
раздвинув границы квартир.
и яркими вспышками протуберанцы
откроют причудливый мир...
Есть тайны у снов, у дорог и у судеб
такие, что не разгадать!
Но солнце взойдет и по-прежнему будет
дарить всем Любви благодать.
Свидетельство о публикации №115030505832
Галина Софронова 02.12.2020 20:27 Заявить о нарушении