Марионетки

Марионетки пляшут под фанфары...
Друг друга в танце жизненном ведут,
Подхватывают ритм и строят пары..
Не ведая, какие "па" их ждут!

Им кажется, вот-вот порвутся нити
Они, на самом деле, оживут!
Бедняги! Как ни верьте, ни хотите,
Но вам сверх нормы воли не дадут!

Так будете кружиться вы по сцене
Пока годны и не наступит срок,
Пока на новых кукол не заменит
Сломавшихся, заботливый наш Бог...


Рецензии