Город. Ночь

Дым выцветает из труб,
город ослабшим взглядом
ищет тебя –
ты рядом,
Надо идти на слух…

В пропасть его площадей,
в крылья летящих улиц…
Тише –
они заснули,
прячась от фонарей…

Трогает за плечо
свет их,
прозрачной кожей…
Ты им приснился тоже,
может придёшь
ещё…


Рецензии