Я буду за тебя молиться

А я буду за тебя молиться, мой милый,
Хотя, ты знаешь, я совсем не верю в бога.
Я молчу о тебе. Я совсем не забыла:
Я ищу тебя среди потока людского.
Ты можешь звать меня, к примеру, миллион раз,
И я приду каждый, можешь не сомневаться.
Ты можешь быть грубым со мной, совсем без прикрас,
Мне все равно некуда от тебя деваться.
Я правда не знаю, сколько еще времени
От твоего имени я буду вздрагивать,
Но пока ты выжжен у меня на темени,
Будешь меня к себе магнитом притягивать.

Пройдет пара зим, месяцев, недель или дней,
Или может все начнется на этой неделе.
Я усну, не посвятив свои мысли тебе,
А проснувшись, лишь укутаюсь потеплее.


Рецензии