Дом
Радужные краски сменились траурным венком,
Двери покосилась,
И нас уже никто не впустит в дом.
А там осталось все, что я любил когда-то:
Те лица, грезы и мечты,
Непобежденные фрегаты
И вечера извечной красоты.
Но дом закрыт.
На нем замок амбарный
И "Посторонним не входить!"
Вновь на пороге ты стоишь печальный
И думаешь, как дальше жить...
Свидетельство о публикации №115030505801