Жги
I
Am
Ядом все фразы отравлены,
C
Слёзы иглою пронизаны.
F
За что все объятья желанные,
Dm E
Растоптаны, брошенным вызовом?
Am
Разрушь эту стену отчаянья,
C
Согрей моё сердце теплом руки,
F
Но вновь это крик оправдания.
Dm E
Теперь всё. Ну давай
Припев
Am
Жги мою душу и тело,
F
А я повернусь и смело ,
Dm
Свой взгляд на ветер брошу.
E
Жги, жги, Жги мой хороший.
Am
Все, все слова и мысли
F
И пролетит, словно выстыл,
Dm
Вдаль вся любовь и прощенье.
E
Жги, жги если всё параллельно.
II
Am
Больше не будет смятения.
C
Мне не увидеть раскаянья.
F
И здесь виртуозно нарушена,
Dm E
Вся высота понимания.
Am
Считал, сколько было и прожито ,
C
За что? вырвал сердце из груди,
F
К чему поднимать то что брошено,
Dm E
Теперь всё. Ну давай
Припев
Am
Жги мою душу и тело,
F
А я повернусь и смело ,
Dm
Свой взгляд на ветер брошу.
E
Жги, жги, Жги мой хороший.
Am
Все, все слова и мысли
F
И пролетит, словно выстыл,
Dm
Вдаль вся любовь и прощенье.
E
Жги, жги если всё параллельно.
Am F Dm E (2)
Ill
Am
Пересечение воздуха,
C
Вновь дыханье сбивается,
F
Любовь как лавина обрушилась
Dm E
И как это всё называется.
Am
Не жди больше веры в прощения,
C
И впредь наши мысли далеки,
F
Убей все мои отношения.
Dm E
Теперь всё. Ну давай
Свидетельство о публикации №115030505774