Птица живая по небу летела...

Птица живая по небу летела
К Солнцу она прикоснуться хотела.
К облаку нежно хотела прижаться.
В дождике летнем птица хотела купаться!

Был тот полет ее свадебным танцем.
Самым простым,исчезающим в небе пасьянсом.
Был он Любовью ее несгораемой,вечной.
В жизни ее такой быстротечной...

Птица живая в небе летела
К Солнцу она прикоснуться хотела.
Но подлетая все ближе и ближе
Падала птица все ниже и ниже...

05.03.2015г.Дмитрий Котелевец
Фото из инета.


Рецензии
Как хорошо!...

Елена Раденберг   28.02.2016 20:32     Заявить о нарушении
Рад что понравилось с теплом души

Дмитрий Котелевец   02.03.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.