Стой

                I

Dm                E               
Мы так мечтали о счастье, Сердца пылали огнем,
Am                F
Мы задыхались от страсти, Живя сегодняшним днем.
Dm                E               
Но чувства вдруг растворились, И все ушло в никуда.
Am                F
Любовь о скалы разбилась, Ты не ответил….

                Припев.

Dm                E               
Мы так мечтали о звездах,
                Am               
Но не умели летать.
                F 
И кричу тебе поздно.

Я не хочу умирать.
     Dm                E               
И вновь соленые слезы
                Am               
Мне застилают глаза.
                F
А я кричу тебе поздно,

Нам не вернуть всё  назад.
Dm                E      
Стой, стой , постой
Am                F      
Стой, стой , постой
       Dm                E      
Стой, стой , постой 
               
                II

Dm                E               
Ты выбегаешь в подъезд, Прошу я «не уходи».
Am                F
Ты подбираешь слова, «Прости меня, отпусти».
Dm                E               
Ты прикрываешь глаза, Слезы предательской след,
Am                F               
Давай вернемся назад, Я говорю тебе


                Припев

Dm                E               
Мы так мечтали о звездах,
               
Но не умели летать.
Am                F 
И кричу тебе поздно.

Я не хочу умирать.
          Dm                E               
И вновь соленые слезы
                Am               
Мне застилают глаза.
                F
А я кричу тебе поздно,

Нам не вернуть всё  назад.
          Dm                E      
Стой, стой , постой
Am                F      
Стой, стой , постой
  Dm                E      
Стой, стой , постой            


Рецензии