Язык!

Язык свой сущий не ломай,
Побереги до лет грядущих,
Тогда стихи мои всех лучших,
России – матушке читай!

А ныне, злобствуй языком,
Ищи безумия им власти,
Довольствуйся вердикта сласти,
И пей бездушия свой ром!

Но, прогремит России слава,
В стихах, написанные мной,
И весь народ, перед тобой,
Кричать мне будет – браво, браво!

Сергей Йикцирб   05.03.2015 00:46


Рецензии