Моногамия

У меня к тебе моногамия.
Я тоскую давно по тебе
И ищу постоянно в толпе.

Я тебя не могу отпустить.
О тебе не могу я забыть.

У меня к тебе моногамия.
И ее никак не убить,
Просто привыкнуть или меня полюбить.


Рецензии