Орден мужества посмертно

                Памяти мальчиков,погибших в Чечне.
Орден мужества посмертно
И на школе памяти доска.
Стал героем, несомненно,-
Улетел с земли на облака.

Он, наверно, верил свято:
Не прольётся больше кровь людей...
Снова плачет мать солдата,
Жертвой ставшего чужих идей.


Рецензии