Тайна мироздания
А хочешь,я тебе открою тайну7 Один малюсенький секрет ... Знай,люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне в жизни нет. Не веришь,так хотя б послушай. Поверь, тебя не обману, Знай, существуют души, настроеные на одну струну. Как звёзды в безконечности вселенной, Они блуждают сотнями дорог. Чтоб встретиться когда-то неприменно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном пониманье, Они свободны как паренье птиц. Для не существует расстояний, Условностей, запретов и границ.
Рецензии