Становишься другой

Неистово весна ворвется,
В твою рутины благодать.
Сквозь призму горя обернется,
Тебе подскажет счастьем стать.

И ты забыв про недомолвки,
И про желание не простить,
И без упрека и издевки,
Захочешь вечность позабыть.

Не обольщаясь на  прозрение,
Ты не вернешься никогда
Во времена где мрак сомненья,
Сиял как яркая звезда.

Ты вмиг разрушишь эти стены,
И в новый мир найдешь пути.
Оставив в прошлом дом свой тленный,
Сумеешь веру обрести.


2015


Рецензии