письмами

С запахом гари смешался воздух,
Горят страницы, горят снега.
Обрывки писем нещадно тонут,
Нещадно тонут на моих глазах.

Стеклом по венам, ножом в спину
Твои слова, рукописные строки.
Ожог сердца - моя обида,
Кривой почерк - любви обломки.

Погаси свет, притвори двери.
Я с луной в дружбе. Она мне поможет
Сегодня ночью не смотреть зверем
Сквозь темноту, сквозь тоску, что гложет,

На тебя.

Притвори двери.
Горят страницы, горят снега.
Запри меня в одинокой келье.
И снова я навсегда твоя.


Рецензии