когда в небе чайка...

когда в небе чайка
то не обязателен визуальный пейзаж
ты его без труда представляешь
моря чувствуешь шорох и чайки крик
как птичий приказ-каприз
потом и волн слышишь  прибой
и бриз разносящий аэрозоль-соль
над тобой
касаясь ветром кожи она выступает
и вызывает лёгкий озноб и боль...

так и шея если достаточно  тонка и длинна
то голова нарисуется крутолоба и мудра
а по выражению лица
можно определить внутренний мир истца


Зимнее море
Бумага.Акврель.*Lusi Soleil*
21Х39.2012 год


Рецензии