Разум и сердце

Я тебя повстречала случайно,
Я подумала "Что за дурак!"
Разве знать в тот момент могла я
Что знакомство с тобой - не пустяк

Ты сначала казался небрежным,
Грубоватым, холодным, но вдруг
Для меня ты стал самым нежным,
Самым добрым, мой милый друг

До тебя я была другая-
Я привыкла сама по себе,
Я привыкла жить, для себя все решая
Как хочу только я, доверяя судьбе

Я судьбе доверяла, я слушала сердце,
Его голос всегда затмевал мне разум
Я привыкла держать души своей дверцы
Под замком. Но потом поменялось все разом

Да и ты разве думал? Разве ты верил,
Что я буду так откровенна с тобою,
Что открою тебе я души своей двери,
Что позволю тебе в них ворваться с любовью?

Ты ворвался, как это часто бывает
Так внезапно, в дождливый осенний вечер,
И опять - сердце разум мой затмевает,
Но не та я уже, не такая как прежде

Я уже не хочу быть такою как раньше,
Не хочу я гулять сама по себе,
Но как прежде, плевать мне, что будет дальше
Я себя целиком доверяю тебе

И судьбе доверяю, и слушаю сердце,
И оно мне, так сладко стуча, прошептало:
"Отвори, открой же души своей дверцы,
Скоро сбудется все - это только начало..."


Рецензии
Оно потрясное! И очень-очень близкое)

Ксеша Дробышевская   09.03.2015 22:21     Заявить о нарушении