Начало весны

Весна настала. Всё запело!
Бегут. Журчат кругом ручьи,
Но мне до них совсем нет дела…
Сиди- решай ,пиши, учи …

Отбросить бы подальше книгу,
Накинуть нА плечи пальто…
Ведь это можно сделать мигом,
Но это всё совсем не то…

Оставлю лучше эти мысли .
Подвину ближе я тетрадь.
И , чтоб быстрей задачи вышли,
Начну я «А» + «Б» решать…

1963 г Орлова И.А.


Рецензии