show must go on

Ночь уже по времени.
На душе светло.
Небо светло бледное
Светится в окно.

И деревья тёмные
На сребристом фоне
Замерли и дремлют
В сладостной истоме.



Качаются сосны и машут ветвями
Размашисто, волнообразно.
Трепещут иголки. Что это? Цунами?
Примчался и празднует праздник.

Мы плавно танцуем под музыку ветра,
Кружимся и делаем па.
и тихо мечтаем о сладком покое,
Задумчивости в небесах.


Рецензии