АХ, интернет...

И вот зашла я в интернет...
Кого,чего там только нет!?
Там дамы кольцами сверкают,
Да и домами завлекают,
Речами,сладкими как мёд,
Мужик на них,ох,как клюёт!
"Тебя люблю одну лишь я,
Возьми скорей меня в мужья...
Чтооо?дома нет,машины нет,
Тогда прими ты мой совет:
Сначала всё приобрети,
Потом за мужем приходи!"
   
       ```
      
...Ну,не спешите всё отдать,
Вот это вам хочу сказать,
Стряхните вы"лапшу" с ушей,
Я знаю,все хотят мужей,
Но не такою же ценой,
За "брюки" "жертвовать" собой!


Рецензии
Именно так всё и есть.сначала всё приобрети,потом и мужа заведи.Удачи вам.,,,,,,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   03.04.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.