Ты в моей жизни искра
От дуновения ветра искрящая,
Мне бы взять и обнять тебя,
Только где ты? Давно я не знаю.
Может быть, уплыла на ковчеге библейском,
Не оставив своим близким ни строчки,
А быть может росою ушла в синее небо,
Все, что с тобою случилось, это приметы хорошие.
Свидетельство о публикации №115030505606