Дом, построенный в веках

Чтобы слово было вечным,
Чтоб огонь пылал-не тлел,
Чтобы угль в старинной печке
Не остыл, не отсырел-
Говорите о нетленном!
Без чего Вам свет не мил!
О любимом,незабвенном.
Обо всём,что мы храним,

Век из века сберегая
В сокровенных уголках.
Слово-это дом без края.
Дом,построенный в веках.


Рецензии