Не всякому во нрав прямая речь...
Базара, забегаловки, подсобки,
Конечно, можно ею пренебречь,
Не замечая, вынести за скобки,
Но лично мне нисколько не претит,
Что для ушей иных не очень лестно,
У языка есть тоже аппетит,
Тут слюноотделение уместно.
Свидетельство о публикации №115030505553
Началось отделенье слюны.
Депосан 05.03.2015 14:45 Заявить о нарушении