00-упаду к ногам не будь жестокой
Не будь жестокой !
Ты напои меня горьким маком ,
и брось в объятья нОчи синеокой ,
ты спрячь меня
ЗА ТЁМНЫМ МРАКОМ .
********
Я подарю тебе букет роз ,
и упаду к ногам ,
мы выпьем с тобой любви пару доз ,
И УЛЕТИМ К БОГАМ ...
Свидетельство о публикации №115030505509