Весна-хозяйка
Солнце ярко – золотое,
И бушует ветер за моим окном.
Это ведь весна примчалась,
Словно где-то задержалась,
И порядок свой наводит день за днём.
Снег сначала растопила,
А потом всё подсушила –
Вместе с ветром поработали вдвоём.
Нежно травка зеленеет,
Ароматом весны веет,
Птицы с юга прилетели с журавлём.
Апрель 1997г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030505493