Все от тебя чего - то ждут

Все от тебя чего-то ждут.
А ты во тьме бредешь, не понимая.
Мои часы тем временем идут,
Возможно я смогу дожить до мая.

Наперебой твердят, готовы дать советы,
А ты не хочешь слышать или знать.
Возможно, я не доживу до лета.
А может научу тебя летать.


Рецензии
Очень впечатлило! Учите летать!

Владимир Абакумов 2   10.05.2020 07:49     Заявить о нарушении