Песня весны

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239035_979163cd4731ba6148

А за окнами снег, снег, снег
И опять холода, да, да,
В эту пору весны, сны, сны,
В ожиданье тепла, ла, ла.
Несмотря что маршрут крут, крут
С солнца и до Земли, мы, мы,
Разожжём для тебя, я, я,
В сердце искру любви, люби.

И уже где то здесь, есть, есть
Запах первых цветов, лов, лов
Значит скоро трава, а, а
Из зеленых ковров, ров, ров...
Скоро песни гитарных струн
Под ребячий задорный смех,
И весенний босой амур
У костра соберет нас всех.

В ожиданье весны, мы, мы
Находились давным давно,
Что весна к нам придет, идет
Несмотря не на что, то, то
И капель застучит, ит, ит
И проснутся ручьи, и, и
Станет в мире светло в окно,
Зазвучат соловьи, вьи, вьи.


Рецензии