Давай арбалеты забросим

Давай  арбалеты  забросим,
имён  арсеналы  подпольных.
Чтоб  падать  красиво  и  больно,
застелем  невинные  просьбы.

Давай  оборвём  во  вселенной
далёкие  звёздные  клумбы.
Открытиям  новых  Колумбов
грозящая  слава  нетленна!

Побегу  означена  дата.
Для  плюсов  един  знаменатель,
где  каждый,  невольно,  предатель,
капризом  одним  предаваться.

Давай  умереть  позабудем,
что  станет  смертельней  любови.
А  после - отпетому  профи
одною  серебряной  пулей.

Желанья...  устали  бояться?
Не  сдерживай  змеев,  наружу!
Давай  перестанем  теряться.
Вот,  разве,  глазами
утюжа


Рецензии
Понравилось, мыслительное:-)

Трибунский Влад   04.07.2015 14:55     Заявить о нарушении
и даже в ЭТОМ необходим процесс мыслительный))

Истклин   04.07.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.