Золушка
чёрное на белом, белое на красном,
жизнь цветёт и пахнет, и почти прекрасна,
поспевают груши, персики как солнце,
и кивают розы вежливей японцев.
Золушка во встречу с принцем верит свято,
добавляет в пудинг карамель и мяту,
в тыквенной карете мчатся ей навстречу
дивному свиданью, в судьбоносный вечер
02.03.15
Свидетельство о публикации №115030505435
Иванаускас 05.03.2015 22:59 Заявить о нарушении