В этом мороке, как морс
(в работе)
В этом мороке, как морс,
обниму Минервы торс,
мозг мой гений впечатлений,
я, как глыба, в солнце врос,
из печалей и угроз,
стал над морем, как утёс,
в этом море вечных брений,
может быть, удача ждёт,
и богиня без волнений
нам венок преподнесёт.
.......
Всем известно,
Тут как
Кактус,
Ахтунг
Ах куст,
Словно август,
Тут так густо.
Сельдей солят и капусту.
А потом всё сильно рубят
Под салаты и закуску.
Во здравие!
Свидетельство о публикации №115030505432