Будучи поэтом

Не смей врать людям, будучи поэтом,
Они видали много чепухи.
Не смей пытаться зарабатывать на этом,
Пиши правдивые поэмы и стихи.
Да так пиши, как будто бы сегодня,
Уходишь ты в далёкие края.
Почувствуй себя в образе Господнем.
Люби других, как любит он тебя.


Рецензии