008-На меня глядишь с витрины...

                ***
На меня глядишь с витрины
Взглядом глупым и невинным.
Жаль, что ты всего лишь манекен.
И давно пора влюбиться,
Но душа твоя годится
Только для показа мод цен.

И другие, как живые,
Но тупы, хоть молодые.
Только вот по взгляду не сказать.
Я порой ловлю картину,
Как витрина на витрину
Смотрит, не желая уступать.
                ~~~
                26.11.82


Рецензии