люди с гвоздиком в груди
Люди с гвоздиком в груди
По земле шагают прямо
И ведут себя упрямо
Люди с гвоздиком в груди
Их не трогают вопросы:
" Что там будет впереди?"
Люди с гвоздиком в груди.
И не важно то что сзади дым и пепел по пути
Люди с гвоздиком в груди все намерены пройти
Им неведомы сомненья их тревожить не шути
Люди с гвоздиком в груди у правительства в чести
Вот как бы души их спасти?
Когда там гвоздь торчит в груди.
Свидетельство о публикации №115030505346