А мне взлететь, хотя б на пару метров

А мне взлететь, хотя б на пару метров…
Расправить крылья и понять что я живу…
Ты далеко, за много километров
А я забыть…, ты знаешь — не могу…
Я будто лампочка , я без тебя — погасла…
И прячусь в темноте забытых чувств…
Всё понимаю…, но хочу к тебе обратно
Почувствовать тепло и поцелуев вкус…
Мне б отпустить, забыть к тебе дорогу
Закрыть в душе на ключ свои мечты
Но я всё жду… надеясь у порога…
 Что не сгорели за спиной мосты …


Рецензии